Close this notice
Warning!
Нарушение п. 3.2.7 договора о создании сайта
Разместить на сайте индексируемую ссылку на сайт Исполнителя www.btb.su.
Чтобы это предупреждение исчезло, необходимо разместить ссылку:
Создание сайта <a href="https://www.btb.su/" target="_blank">btb</a>
7 причин в пользу проведения выездной церемонии

Бронирование

+
-
Получайте самую актуальную информацию о наших мероприятиях и акциях по WhatsApp/e-mail

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации

+7 (3852) 556-559 – многоканальный
+7 (3852) 532-500 – ресепшен
Вверх

7 причин в пользу проведения выездной церемонии

В детстве все мы любили помечтать, воображать себя взрослыми и с уверенностью могу сказать, что большинство девочек мечтали о сказочной свадьбе как в романтичных фильмах о любви.

Даже  если сейчас спросить любую девушку о какой свадьбе она мечтает, она с лёгкостью нарисует Вам красивую картинку: с  живописной локацией, цветочной аркой и длинной дорожкой ведущей к её избраннику, где наконец она произнесёт заветно «Да!».

На деле же: душное и тесное фойе, где все гости чувствую себя дискомфортно; заезженный марш Мендельсона как символ «Романтичности» данного момент; десяти минутная формальная речь регистратора и ограничение по времени на поздравление и фотографии с молодыми… ведь следующая пара тоже ждёт своего «волшебного» момента.

Конечно, пожениться не посетив стены ЗАГСа невозможно. А вот провести церемонию своей мечты легко!

СОБСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ

Здесь абсолютно всё на Ваш выбор: слова которые говорит регистратор, музыкальное сопровождение, трогательное видео заставка пред началом, обмен кольцам, клятвами и всего чего душа пожелает. В ЗАГСе церемония — это стандартная процедура, поэтому выездная регистрация всегда более душевная и семейная.

ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ НЕ ОГРАНИЧЕНО

Вы можете выбрать любое удобное время для проведения церемонии. Здесь нет временных рамок, Вас никто не торопит. Не нужно вставать в 6 утра, чтобы сделать прическу и макияж, а в 9 успеть на регистрацию в ЗАГС. Ваша церемония – Ваш момент может длиться столько сколько вы захотите.

P.S: главное не переусердствуйте.

НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ГОСТЕЙ

Выездная регистрация не ограничивает Вас в числе приглашенных, больше не придется переживать хватит ли всем места и выбирать, кто сможет посмотреть церемонию, а кто останется дома.

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО

Выбирая выездную церемонию, вы сами выбираете человека, который сыграет роль регистратора. Если вы мечтаете о душевной церемонии для самых родных и близких, попросите вашего близкого родственника или хорошего друга провести церемонию.  С регистратором можно даже договориться о форме одежды, которая подходит под вашу стилистику и цветовую гамму.

ЭТО ТОЛЬКО ВАШ ПРАЗДНИК

Вам не придется делить праздник с другими парами и чужими гостями и толкаться в фае, ведь выездная регистрация организована только для Вас, здесь нет "конвейера", присущего ЗАГСам. Ни кто не подойдёт к  вам со словами «Церемония закончена, прошу всех выйти!».

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДЕКОР

Вы сами выбираете, как будет оформлена церемония: роскошная арка, утопающая в цветах, или же сдержанный минимализм - все на Ваше усмотрение. Ваша церемония может принять любой облик, который вам захочется. Стулья для гостей, проход к месту церемонии вы тоже выбираете на свое усмотрение в отличие от церемонии в ЗАГСе, где уже есть заданный интерьер, который вы не сможете украсить или оформить, исходя из ваших пожеланий.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ВСЮ СВАДЬБУ «ОТ И ДО» В ОДНОМ МЕСТЕ

Делая выбор в пользу выездной регистрации, Вы не зависите от расположения ЗАГСа, а значит можно выбрать в качестве локации ресторанный комплекс, загородный отель или парк-отель «Чайка» и провести всю свадьбу в одном месте. Тем самым сэкономив время и средства на свадебный кортеж, времени фотографа и оператора.

Сэкономленные на этих пунктах деньги можно потратить на оформление регистрационной зоны , таким образом при том же бюджете, получается праздник с продуманной логистикой, где можно наслаждаться каждой минутой, вместо того, чтобы ехать по пробкам и не потерять романтичного настроя.

Фотогалерея Спецпредложения
Забронировать