Close this notice
Warning!
Нарушение п. 3.2.7 договора о создании сайта
Разместить на сайте индексируемую ссылку на сайт Исполнителя www.btb.su.
Чтобы это предупреждение исчезло, необходимо разместить ссылку:
Создание сайта <a href="https://www.btb.su/" target="_blank">btb</a>
Корпоратив на природе

Бронирование

+
-
Получайте самую актуальную информацию о наших мероприятиях и акциях по WhatsApp/e-mail

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия передачи информации

+7 (3852) 556-559 – многоканальный
+7 (3852) 532-500 – ресепшен
Вверх

Корпоратив на природе

Есть вполне заслуженное мнение, что более расслабленная обстановка на природе сплотит коллектив, показав слабые и сильные стороны сотрудников. Корпоративы в ресторанах – чаще всего мероприятие привычное, хоть и радостно, но за частую сопровождается некой официальностью, а вот выход на природу организуется куда реже. А ведь такие вылазки на природу являются своего рода тестом на стрессоустойчивость, наглядно демонстрирующим способность приспосабливаться к непривычным, а часто – «боевым» условиям. Но одной идеи мало, нужен сценарий проведения такого необычного корпоративного выходного.

Итак, для начало: о  дате выезда сотрудников надо предупредить заранее, вкратце объяснить суть мероприятия, не озвучивая истинной цели, рассказать, какой нужен инвентарь, одежда, обувь, сопутствующие товары.

Затем: важно организовать единый транспорт – газель или автобус, в зависимости от количества сотрудников. От личного автомобиля лучше отказаться по ряду причин…

  • Во-первых, на место отдыха важно приехать и уехать всем вместе, чтобы никого не ждать, не потерять в пробках и быть уверенным, что человек нигде не заблудится.
  • Во-вторых, сотрудникам будет удобнее – не эксплуатировать лишний раз машину и не быть связанными никакими обязательствами. Поэтому этот момент тоже следует оговорить заранее.

Кроме необходимых вещей, желательно заготовить что-то типа поощрительных призов. Это могут быть медали, дипломы, кубки, сувенирная продукция компании – одним словом, что угодно, что поднимет настроение и создаст мотивацию.

Начать корпоратив можно как в детском пионерском лагере – с построения – это заинтригует, организует и смотивирует людей. На «линейке» руководитель или ведущий произнесет краткую поздравительную речь, разделит сотрудников на 2-4 команды и даст старт началу мероприятия.

Все подготовительные работы лучше провести в виде конкурсов. Оценивать не только скорость выполнения задания, но и качество результата. Важно для всех команд создать одинаковые условия, чтобы не возникали разногласия.

А вот стиль мероприятия может быть абсолютно любой, на ваш вкус.

Спортивные состязания

Устроить спортивные состязания между командами – это  увлекательно и полезно. Можно какую-то игру заменить эстафетой – бег с препятствиями, прыжки в паре, ползание, лазание и т.д.

Творческий конкурс

Лучше заранее дайте командам задания, чтобы у них было время продумать свое выступление. Таким образом, у вашей компании может появиться новый лозунг или гимн.

Квест

Квест на природе для сотрудников отличное решение для корпоратива. Здесь есть возможность для командообразования, неформального общения, отдыха на природе, что особенно важно для городских жителей.

Завершение мероприятия тоже можно сделать в форме «линейки-построения». Судьи подсчитывают все очки, набранные командами, определяется победители. Наградить дипломами самых активных сотрудников, а поощрительными – всех. Далее руководитель произносит  завершающую речь и объявляет начало пикника.

С выбором концепции мероприятия определились, но где же найти подходящее место? Хочется же не только красотой природы любоваться, но и насладиться комфортным отдыхом. Для проведения корпоратива на природе, будь то спортивное мероприятие, квест или же посиделки в беседке идеально подойдёт парк-отель «Чайка». На территории парк-отеля соблюдены все условия для комфортного пребывания гостей.

Фотогалерея Спецпредложения
Забронировать