Бронирование

+
-
+7 (3852) 532-500 +7 (3852) 556-559
Вверх

Отзывы

Добавить отзыв
Большая группа гостей с мартовского Юбилея
06.03.2018

Уважаемые руководители и сотрудники парка-отеля "Чайка" !
Сердечное Вам СПАСИБО за прекрасную возможность провести у Вас замечательный Юбилей в начале марта 2018 года! Вкусная и разнообразная кухня, атмосфера, где тебе рады 24 часа в сутки, номера для размещения и проживания гостей со всеми удобствами, широкая инфраструктура парка-отеля делают его поистине необходимым для большого города. У Вас точный слоган- близко от города, вдали от суеты! Это точно про Вас.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотим выразить профессиональному, талантливому и обаятельному руководителю-
Ольге Александровне и ее бесподобным помощникам, ПРЕЖДЕ ВСЕГО - прекрасной МАРИИ , которая была с нами от начала идеи Юбилея в парк- отеле и всю подготовку проводила практически с нами ежедневно, чутко и пунктуально реагировала на все наши запросы, делала все так, чтобы нас все устраивало! Спасибо Вам! Благодарим так же персонал парк- отеля - Шеф-
повара Светлану, администраторов Лолиту и Юлию, Анастасию и еще Анастасию и всех, кто встречал нас и работал с нами.
В парк- отеле "Чайка" мы не первый раз и их сплоченная команда нас только радует!
Желаем парк- отелю развития и процветания и надеемся на новые встречи!

marina-rudneva83
05.03.2018

Недавно, в феврале мы отдыхали в парк-отеле «Чайка». Зимой на улице сидеть, конечно, не вариант, мы выбрали теплую беседку «Шале». Очень необычное местечко, очень комфортное и уютное. Формат для зимы идеальный. Рядом с домиком, пристройка с крышей и мангалом где удобно жарить шашлыки. В самом «Шале» обстановка домашняя, разделение зон комнат. Настроение шикарное было, погодка солнечная, природа, лес. Сотрудники отзывчивые, гостеприимные, все объяснили и показали. Сервисом были довольны. По цене все устроило, цена-качество соответствует. Нас было 10 человек и 3 ребенка и за 5 часов мы отдали 10 тысяч. Получается один час 2 тысячи. За пять часов отдохнули шикарно, и мы и дети, зарядились позитивом. В следующий раз обязательно посетим «Чайку» летом.

Инна Г.
05.03.2018

Как и все молодожены, мы с мужем сначала просматривали сайты. В том числе и парк отель "Чайка". Описание и фото привлекли нас, но решили приехать посмотреть наяву. Первое что удивило это огромная территория и пейзаж. Все красивое, ухоженное, аккуратное. Много строений: и гостевой дом, и банкетный зал, и своя столовая и т.д. Все как в сказке. Это нас настолько поразило, что решили забронировать на 24 июня. Деньги разрешили вносить частями. За месяц до даты начали консультироваться по поводу церемонии. Так как столовая своя, то приготовление блюд доверили им. Меню составляли тщательно. Что-то убирали, что-то просили свое. Повара были не против. В итоге получилось вкусно и красиво. Каждое блюдо как маленькое произведение искусства. Только торт был заказной. Что касается церемонии, то она получилась восхитительной. Задумка была наша, стилизованное шоу. Организаторы нам помогли, подготовили декор и атрибуты для праздника. Красиво украсили банкетный зал. Большое спасибо!

ooosipova
26.02.2018

Всегда мечтала провести незабываемое бракосочетание и вот этот торжественный момент настал прошлым летом, выбрали «Чайку» и не ошиблись. Свадьба на природе - это действительно очень красиво, порадовало и эксклюзивное оформление столов, приятные произведения из шаров и букетов цветов, а также крутая фотосессия! Свой праздник мы проводили под открытым небом, в лучах яркого солнца, это понравилось нашим гостям. А мы с мужем насладились каждой минуткой мероприятия. Праздничный стол тоже можно похвалить. Мы до сих пор под волнующим впечатлением от прошедшего торжества.

Алена Г.
26.02.2018

Праздновали с друзьями свой День Рождения в этой беседке. Впечатления остались самые положительные. Несмотря на закрытую конструкцию "шале", единение с окружающим лесом прекрасно чувствуется. Атмосфера действительно располагает к общению и приятному отдыху. Здесь можно пожарить шашлыки, так как мангал находится рядом. Отдельный респект владельцам комплекса за изысканно подобранную мягкую мебель, отдыхать на которой одно удовольствие. Праздник запомнился всем друзьям. Однозначно приедем сюда еще несколько раз, так как отдых на природе дарит массу приятных эмоций и впечатлений.

Елена Окунева
21.02.2018

Хочу поблагодарить весь персонал парк-отеля "Чайка" за нашу сказочную свадьбу! Свадьба была в июле. С погодой повезло, так как на небе было солнышко и было не слишком жарко. Площадку для выездной регистрации нам предоставили со скидкой в 70%. Сама церемония прошла именно так, как я этого хотела. Природа, кругом деревья и красивая лужайка с украшенной аркой и стульями. Само торжество было в банкетном зале. Администрация содействовала во всех вопросах относительно торжества: предоставили аппаратуру, красиво украсили зал и накрыли скатерти. В общем атмосферу создали незабываемую. Все прошло просто идеально! И многие гости сказали, что все прошло отлично.

Ольга Максимова
20.02.2018

Хочу сказать спасибо администрации и персоналу парк-отеля. В августе 2017г. мы провели у вас выездную регистрацию свадьбы. Это была моя мечта - свадьба под открытым небом. Парк-отель удачно расположен: недалеко от центра, но вокруг - живописный лес, речка. Фотографии получились чудесные. А еще мы заказали конный экипаж. Это было очень романтично. Все оформление мы поручили работникам "Чайки", было очень красиво и торжественно. Погода нас тоже не подвела. Спасибо, что помогли нам провести этот волнительный день так, чтобы он запомнился на всю жизнь. У вас очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Удачи в работе!

ЛаЛа
15.01.2018

Отмечали Новый год 2018. Разочарованы. Большая деревенская свадьба. Вялый ведущий, ужасная кухня (кроме мяса с сыром и майонезом в их понимании блюд не бывает), горькие и вонючие холодильником овощи, перепутанные заказы, не просоленная красная рыба, салат Цезарь из сплошной пекинской капусты и т.д., ну и добила конечно Верка Сердючка. Ну ребята это полный отстой. Респект могу сказать деду Морозу со Снегурочкой, их бы ведущими. было бы весело. Но опять же одни и те же конкурсы у всех: ведущего, деда мороза, и на второй день. Рассчитаны явно на глубоко не трезвых товарищей. И элементарно не было горки для детей. Вообщем все для желающих побухать вне дома. Об отдыхе с семьей на природе речи не было. Не рекомендую знакомым, никогда не поедем сами.

mihail vlasenko
10.01.2018

Излюбленное место таксистов и отдыхающих там людей которые как правило всегда там в первый раз!) Свежий воздух и плохая связь отличительные черты этого местечка)

Максим Умрихин
30.12.2017

После прибывания и реально ощущение что ты был в другом мире, мире добра, понимания и доброжелательности...хочется вернуться снова и снова!

1 2 3 4 5

Фотогалерея
Забронировать